Кричалка на заказ

Алла Дядык-Кузнецова
Фирма Flagman есть у нас,
В Украине - высший класс!

Лучше фирмы в мире нет,
Знает и малыш и дед.

Flagman - гордость всей страны
Знать и помнить все должны.

Feeder Masters коллектив -
В вас заложен позитив.

На озерах и речушках
Feeder - удочка подружка.

От мели до дальней бровки,
хватит знаний и сноровки.

Рыбу ловят на "Ура!"
Нипочем ветра, жара...

Feeder Masters на турнирах -
Призовые всего мира!

Лучших вам побед, ребята!
Первых мест и жить богато!!!