***

Данила Солнечный
С тобой встречи - не встречи
А безумие, ветер и взрыв
Как на Руси с Посполитой речью
А после я рыдаю навзрыд

Потерянный, брошенный
И волосы взъерошенны
И на глазах чёрти что
В душе только "стой!"

Стой, говорю, чёрт возьми
Мне к девяти, тебе к восьми
Беги поскорей, остaвь в покое
Приди же ко мне, поглaдь рукою