Родник

Виола Коган
Моя любовь, как ласковый родник,
Мой путь земной питая и тревожа,
Даёт мне сил и от невзгод хранит,
На благодать небесную похожа.

Тревожит радостию лишь,
И красоту творит,
Жизнь наделяя красками и новью.
Лишь добротой со мною говорит,
Не зря Бог называется любовью.

Кого коснулось это волшебство,
Уж никогда потом не будет прежним,
В душе со временем это любви зерно
Становится цветущим садом вешним.

Вне времени я помню о тебе,
И радугой стремлюсь скорей коснуться.
Ты тоже сердцем мыслишь обо мне,
Незримо нити между нами вьются.

То желтым, то оранжевым горят
Те нити,  когда встречи ожидаю.
То красным цветом к небу воспарят,
Когда, порой, так сильно я скучаю.

Ты чувствуешь, как я стремлюсь к тебе,
Тобою наполняясь, расцветаю.
Люблю я лучшего мужчину на земле!
Для счастья избранна, теперь я это знаю.
           12.06.18