Я и мотоцикл

Тимофей Черанёв
Подо мной мотоцикл
Стальной и мощный конь
Сегодня много видел
Веселых людей
И Стадион.

Лечу по дороге Каньона
Сбоку здесь
Кактусы
В центре Полоска зеленым
Сверху
Плакатики "Латексы".

Но это неважно совсем
А важно что Музыка тянет
Неважно в какой полосе
Но кайф ,
Наушники манят

Лечу я под музыку Славно
Pylot же играет
И мне по душе
Не гонит , Порхает он
Плавно
Со мною мой Конь
И я Путешественник

---------------------------------------------