Такие мы разные

Натали Наумова
Ты хозяйственный, степенный.
Я - растрёпа без ветрил.
Нас равнять - пустая тема-
Только начал ...и приплыл...
Всё  иначе, всё - не ладно,
Что ни делаю - не так ...
У тебя - ума палата,
Ты на все дела мастак!
Так за что ж меня ты ценишь-
За стихи, за тихий нрав?
Что хожу по дому тенью,
И твержу "Во всём ты прав!"
Не покорна, а согласна.
Ты семьи моей глава.
Выполняю все наказы
И считаю -
           Я права!