Сердцу нельзя изменять

Богдан Курышев
Сердцу нельзя изменять.
Я пытался,но оно мне не внемлет.
Говорит любимых нельзя предавать.
Будь я проклят тысячу раз,
И в забвение ввергнут.
Мне бросали тысячу фраз:
"Ему не прикажешь","От него не уйдешь".
Я бежал, бежал, и споткнулся о вас,
Моя любовь, коию не вернешь.
Я старался забыть,
Найти в другой смысл жизни.
Бесполезно. И я продолжаю хандрить,
А ваше имя все также на моей кисти.
Будь я проклят,но я всё ещё люблю вас.
Сердцу нельзя изменять ни на час.