Не смиряется сердце, с обманами...

Ольга Пикина Михалева
Не смиряется сердце,с обманами!
Можно свыкнуться,но не слюбиться!
И не гаснет во мне желание
К бережку родному,прибиться!
Посмотреть на родное небушко!
Посидеть с роднёй,на крылечке...
И отведать ржаного хлебушка!
Испечённого в русской печке.
Жизни фильмы,все -пересмотрены!
Обнажается глубина...
Я тобою больна,родина!
Неизлечимо больна...