The Rasmus - Paradise

Тимофей Черанёв
-------------------
Куплет 1
-------------------
Я мертв ,но я живу
Играю но даю
И больше не в раю
Не ново ничего
Каждый день это битва
Сатанинская сделка
Попал я в проблемы

Устал я
Попытался путь найти где непохожим будет день
Борюсь из сил но мозг мой утекает набекрень
Была ты мне спасеньем и единственной мечтой
Но сдамся и найду что то получше

--------------------------------
Переход
--------------------------------

Забудь и уходи ты в Даль
Ничем мне больше жертвовать
Из Ада поспешу я в Рай
Осталось глазки закрывать
----------------------------
Припев
----------------------------

Ведь это просто рай ( 2 раза)

----------------------------
Куплет 2
----------------------------
Готов но мне больно
Цели ясны довольно
Не зовите мне Скорой
Не ново ничего

Мне минута осталась
Не боюсь и не малость
Понравилась жалость

Устал я
Попытался путь найти где непохожим будет день
Борюсь из сил но мозг мой утекает набекрень
Была ты мне спасеньем и единственной мечтой
Я сдамся и найду что то получше

----------------------------
Переход
----------------------------

Забудь и уходи ты в Даль
Ничем мне больше жертвовать
Из Ада поспешу я в Рай
Осталось глазки закрывать

Припев

Ведь это просто рай ( 2 раза)

Сатанинская сделка
Каждый день это битва
Каждый день это битва

Ведь это просто рай (2 раза)

Ведь это просто рай( 3 раза