Мысли

Ярик Кузьмин
Хотелось мне быть бы безмозглым,
Хочу я быть прям тупым!
Что б все мне казалось просто!
Что б мыслей хоровод мой остыл!

Что б каждой невзгоде причину,
Легко я всегда находил!
Чтоб вражью чужую лучину,
Везде я с лихвой уличил!

Во всем виноваты пиндосы!
Ещё виноваты жиды!
Меня окружают отбросы!
Ещё виноват и вот ты!

Зарплата всегда маловата!
Пашу я как вол, но зазря!
В ушах моих белая вата!
Не надо учить здесь меня!

Я знал бы всегда все ответы!
Я видел б всегда всё вокруг!
Да только вот этого нету!
А есть лишь сомнения круг!

Мне хочется братцы об стену
Дробится весь день головой!
Но только кем же я стану!
Если не буду собой?