Людей великих, мудрых

Надежда Викторовна Сорокина
Людей великих, мудрых
лови любое слово.
Общение с такими
украсит вмиг любого.

Воды простая капля,
упав на лепесток,
жемчужиной сверкает –
свят лотоса цветок.