О сентябре

Ольга Клименко 6
Пестрит под солнышком лучистым
Деревьев, пышная листва.
Арбузной мякотью душистой
Сентябрь начнёт всех угощать

Потом захнычет серый, грустный дождик,
Прохлада с ветром в гости прилетит.
Но, напоследок, солнце нас согреет всё же,
И скоро " бабьим летом" посетит.