Звезда

Девочка Из Твоих Снов
________________________________

Как далеко твоя звезда,
моя инфанта…
В сиянии иных миров, чужих галактик.
И если светом этим ты хотела,
Мне что-то важное сказать,
но не успела…
Как далеко твоя звезда,
моя инфанта.

Имя твое кто-то по слогам распевает,
Имя твое здесь развеяно ветром.
Только шепчу тебе тихо: «родная, родная»…
Пусть будут самыми – самыми твои рассветы,
Пусть будут самыми – самыми твои закаты...
Имя твое кто-то
 по слогам распевает…
Имя твое кто-то
 по слогам распевает…

Как далеко твоя звезда, моя инфанта…
Она со мною говорит,  она мерцает.
И я стою в её волшебном свете,
И я, закрыв глаза, в сиянье грею,
Свою звезду - земное сердце.
Как далеко твоя звезда,
 моя инфанта…
Как далеко твоя звезда,
 моя инфанта…

___________________________________