Грусть-не горе

Гутник Сергей
Не признаю
                Я
                Вашу грусть!
По мне так,
                Это
                Чуждо,
Конечно,
               У каждого
                Свой путь,
Но это
           Просто
                Нудно,
"Меня
         Мой бросил,
                Представляйте?",
"А мой
               В работе
                До шести!"
Сына
         Машина сбила
                На асфальте-
Вот это
            Ужас
                У семьи,
"Кольцо второе
                Витя
                Дарит Сашке!"
А ты
        Мне что?
                Цветы?
Зачем
          Мне эти чертовы
                Ромашки?
Они мне
               Точно
                Не нужны!"
И пойдет он,
                Плакать,
                На асфальте,
И будет
              Горе
                У семьи,
"Мой сын,
                Любимый,
                Представляйте,
Не дожил,
                Бедный,
                До шести"