Синее утро

Ольга Суворова 5
Синее утро
          в заснеженном городе
Шелковым шлейфом
          мерцаньем подернутом
В дымке морозной
          луною расколотой
Среди звезд - хрустальным
          замерло холодом
Повисло над крышами
          кирпичных домов
Застыло на ветках
          в белоснежном манто
В магическом свете
          голубых фонарей
Распалось осколками
          ярких огней