бред

Данил Украинец
вор, укради мой рассудок,
там все ваши отброшенные мысли,
я иду по лужам из разбитой посуды.
смех танцует по глади губ в крови,
убивать словом- да, я не откажусь,
в кровати обосаным- смеха ради.
каждый день хожу по великану
в земле закопанному со злости,
верю в карму или Раму, пластиковые окна.
Громко, громко, везде громко,
отрежьте и выбросите свои языки,
пускай голод городов говорит гордо.
мой личный чартер "****а- могила",
время в пути- одно сердце,
моя опасность в парадной- заплеванные перила.
смотрю картинки где нимфы,
имеют одежды на себе минимум,
немые позывы горячие как гильзы.
вор, забирай это все и съебуй, уёбок,
иначе из тебе потечет жидкость,
расхлебуй ёё сам, бездарь, без хлеба.