О России

Юлия Музыка -Маликова
И день ото дня
Ты меня восхищаешь.
Ведь мы тебя рубим,
А ты нас прощаешь.
Черпа'ем ресурсы
Как воду из бочки.
И топчем ногами
По самые кочки.

Но всем ты находишь,
И всех принимаешь.
И воздух даёшь
И дышать разрешаешь.
И стелишь просторы
И кормишь до сыта,
И двери свои держишь
Настежь открыто.

И молишь о вечном
У берега где-то.
Ведь кто-то был слеп,
А ты видишь всё это.
Как стынет вода,
От вечерней прохлады.
Россия моя,
Как же я тебе рада!