Никогда не мечтайте с чужими совместно...

Крылов Антон Дмитриевич
Никогда не мечтайте с чужими совместно.
Вам приятно, согласен, да лишь поначалу.
Люди могут уйти, что порою полезно,
Но мечты станут в сердце подобно кинжалу.

Никогда не сдавайте любые секреты,
Что свои, что других - они выдадут всем.
Вас, как зверя лесного попавшего в сети,
Они бросят на месте, не зная проблем.

Людей близких, запомните, мало всегда.
В основном - это друг, либо максимум два,
И, конечно, семья, что горит, как звезда,
Вам по жизни вовек, как ночная Москва.