Свой своего

Виялица
Не откладывай мысли свои на потом.
В них приду в отведенное Богом мне время.
В нас, внутри, бродит дьявол, с ним рядом  — святой.
Кто есть кто, - не понять. В нас -  кромешная темень.

В нас - кромешное чувство предродов любви,
Шаг назад, шаг вперёд, - абсолютно неважно.
Поцарапанный разум стихами кровит.
Это счёт наш за дерзость, за душ чьих-то кражи.

Я держу твою руку, ты держишь мою,
Это просто игра учащенного пульса.
Так однажды средь всех — своего узнают,
И тогда уже свой своего  не отпустит...