Измученный Поэт

Максим Розенштейн
Измученый поэт стоит пред вами
Он мучался дравшись каждый день
И говорит:А что стоит за нами?
Нежелание и просто лень

Их победить отнюдь не так и просто
Они как дьявол,без совести хитры
Но главное не ставить им помосты
Ведь будут те в шагах своих тверды

С ними депрессия-коварная ты дама!
Для вас будет она как спекулянт
Не заведи ты с ней сынок романа
Как будто бы какой-то лаборант