Я помню

Сережа Егоров
Отточен день, но близится к закату
безумно-рваный беспредел..
Но всё-же он в меня впечатан,
да так, что я побагровел.

Но постепенно отрешаюсь
и вспоминаю о тебе..
Сегодня я с тобой встречаюсь..
За то - спасибо ей, судьбе.

Проникнусь нежностью и лаской,
и окунусь в водоворот
волшебной, чуть забытой, сказки,
в меня любовь она вдохнёт..