Дожди но я дойду к тебе

Олеся Каганович
И пусть на улице дожди,
Ничто не страшно для любви!
Взяв в зонтик в руки,  сапоги
Одев, спешу шепча :"ты, жди! "

Спешу по лужам без разбора,
На встречу счастью,  где Аврора
И в сердце крики в небеса:
"Прошу родной,  дождись меня! "

И дождь смывает страх и боли...
Я выдержру все пытки доли!
Я добреду, и добегу
Я рядом милый!  Я иду!