GTA Геймер

Марат Стахов
Я бью жертву.
Она не сдается.
Я настырный
и, вроде, не слабый.

Словом едким
цепляюсь за  мочки
окружающих.
Тут уж не каждый

стерпит, и в ответ
рой черный мата
окружает мой мозг,
чтоб вонзиться.

Разбираюсь по-быстрому
с каждым.
Что ж, придется
слегка повозиться...

Кулаками бью сильно -
научен.
Бита, ствол, пулемет -
все в работу.

И лежит пикселем
неподвижным
Угрожавший недавно
Мне кто-то...

"Мышка" древняя,
стертые кнопки.
Пыль и пятна
экран застилают... 

Бесконечна ведь жизнь
заэкранная,
А моя, бестолковая,
тает...