Сон-2

Татьяна Уляшева
По поселку я иду,
Детство где прожито.
Где то позади меня
Цокают копыта.
Поздний вечер, темнота.
Конь вот-вот догонит!
Начинаю понимать,
Что за мной погоня!
Вдалеке фонарь горит-
Тусклый, ненадежный.
В ситуации такой
Бегство невозможно!
Отступив к обочине-
Пусть судьба решает
Попытаюсь выяснить-
Что мне угрожает?
Видно смерть моя пришла,
И стою я скромно.
Вдруг ко мне из темноты
Волк летит огромный!
Дыбом шерсть,глаза горят!
Я перекрестилась.
И совсем  было уже
Помирать решилась.
Только тут из темноты
Бог послал спасение.
Волк пытался перейти
В контрнаступление
Но коняка так его
Приложил копытом,
 Что уткнулся в землю волк
Черепом пробитым!

Просыпаюсь, Слава Богу!
Все во сне случилось!
Мне осталось разобраться
А к чему все снилось?

                12.06.18г.