Экспресс

Владлена Александрова
  Обшарпанный вокзал был по простому мал.
  Он сны из поездов с перронов провожал.
  И долго,долго ждал под стук колес-сердец.
  Тихонечко вздыхал встречая вновь экспресс.
  Мечтал из ночи в ночь сегодня повезет и скорый поезд вдруг
  Прервет на мне полет.И хлынет из дверей людской поток ко мне.
  И станет суета в отместку тишине.
  Я буду  всех встречать с улыбкой и любя.И теплотой большой наполнится душа.
  И так из ночи в ночь,а за годами год.
  Но только тот экспресс полет свой не прервет.
  Не станет суета хозяйкой у него .
  Чтоб душу обрести не нужно ничего.