Непогода

Киса Казяфкина
От непогоды скулы сводит,
Оскал улыбку заменил
И мысли снова вдаль уводят
Прости меня...а дождь всё лил...

А капли слёз из туч осенних
Прорвались тонкою струёй...
Я был никем и стал вселенной
От пары встреч, тогда, с тобой.

Я не готов...я не отвечу...
По старым ранам полубред...
Я был когда-то не замечен...
Да и сейчас как будто нет...

12.06.2018