Клетка

Павел Редчиц
То что надежда рядеющим чувством в теле сохранна,
С нечеловечной грустью обрученный - мог и не плясать.
Панцирь блестящий не жаждит копий - чувствует лишь только раны.
А вот не застучит он под предлогом свободным,
И не принужденной птицей.
  Всё ровно                Прорвётся
Завоет   
                Лишь
                Во благо...
Всё таки как все мы одиноки! как долго ждем мы...
Себя.И своих в железнобетонных створах.