России Земной от России Небесной

Русский Росс
     Сегодня, в День России на Земле, родилась Тетралогия.
К открытию Портала на Небесную Россию. В Российскую Небесную Федерацию.
На Скайрус, Винирус и Океарус.

Слова - написаны, музыка - подобрана, репетиции - проводятся.
Скоро - открытие. Ждать уже недолго. Всего лишь... А впрочем, это не важно!

Вот она, Тетралогия:


1. Приходите в гости, в КосмоСад.
Портал на Скайрус - в каждой школе, в каждом детском саду! В РФ, на Земле.
К открытию первого КосмоСада. КосмоСадика в Коломне. Космического Детского Сада.
Всё только начинается!

2. Я рисую Новый Мир.
Чудо Мир, Русский Мир, Божий Мир. Кому - что...
А мне - Россия. И Небесная, и... Древесная! Древокаменнная Россия.
Страна-Фантазия. Новый Мир. Мир Чудес и Созидания.

3. Здравствуй, Детство!
Куда уходит детство? Когда приходит детство,...
Скажу я: "Здравствуй, детство!"
Да. Все мы - дети. По крайней мере, до пенсии! По крайней мере... Я!)

4. НебоМорье, НебоПолье, НебоГорье
В НебоМорье - нету горя! Лишь Море Счастья и Любви.
На Земле - Лукоморье, Чистополье, Белогорье... Сказки да Богатыри.
А в Российской Небесной Федерации - НебоМорье, НебоПолье, НебоГорье...
              Фантазии да Мечты. А что!? Федерация, то - Небесная!


Тексты стихотворений и ссылки на исполнение будут опубликованы позднее.

А вот и чудеса!
Со Скайруса, Винируса и Океаруса - для Земли:

Скайцикл - Моноколесо
Небесное Такси - Гироскутер
Звездовизор-Планетоскоп - Телескоп
Чудовизор-Дет(ства)фон - Устройство для Смартфона
Мечтафон - Спец(иальный) РадиоПриём(ник)
ДревоМузы - Новые Детские Музыкальные Инструменты:

     Гитаруссия - Русская Лалалайка
     Крыло(Древо)Скрип(ка)
     Ксилолитобиофон
     Горбаян, О-Коломный
     ПианоФорте-WoodRoyal
                ... и другие

До встречи, дорогие друзья. На Земле. И в Российской Небесной Федерации.
На Скайрусе, Винирусе и Океарусе.
Ваш РР...
 ...и СкайРус - Человек Летающий - Человек Небесный,
 ...и ВиниРус - Человек Мечтающий - Человек Древесный.

С Небесной России. С Небесной Земли-Скайруса. Планеты Детства и Чудес. Планеты Фантастической Сказки Будущего.
И с Новой Русской Земли-Винируса. Планеты Деревьев Чудес. Планеты Мечты и Созидания.
Для вас, Земляне! И Руссиане!