Будильник

Петруха Сорокин
Будильник громко в ухо,
Бренчит настырно так,
Зовет встречать мне утро,
А я от сна размяк.
Родной,ну хоть минуток,
С пяток мне дай поспать,
Мне сон ведь сниться чудный,
А он все продолжает,
Без умолку бренчать.