Папа, милый, дорогой...

Констанция Македонская
Папа, милый, дорогой!
С днем Рождения поздравляю!
Этот день сегодня твой!
Только лучшего желаю!

Пусть идут болезни мимо,
Не встречаются тебе
Ни несчастья, ни проблемы,
Ты весь мир держи в узде!

Чтоб всегда ты высыпался!
С Грейт подолгу чтоб гулял,
Не ворчал и не ругался!
Чтоб с улыбкой день встречал!

Чтобы каждая новая встреча
Прибыль могла принести,
Чтобы денежки шальные
На счетах все росли и росли!

Чтобы в шкафу с машинками
Не было свободных мест,
Чтобы гордо стоял под окнами
Чёрный тонированный мерс! 

Чтобы ёлки на даче у бабушки
До небес скорей доросли,
Чтобы каждая вылазка в измайловское
Согревала до глубины души!

Чтобы мы тебя только радовали,
Чтоб не знал никогда ты забот,
Чтобы дом был как рог изобилия,
Сорок пять - это только восход!

Долгих лет тебе, милый мой папочка,
От души я хочу пожелать,
Чтобы нас теплом своим
Мог ты каждый день согревать!