Пахнет счастьем

Лидия Пичерская
Пусть сегодня пахнет счастьем,
Светлый день, играет солнце,
Золотом мой дом украсит
И теплом бежит в оконце!

Ароматы по округе,
Счастье! Счастье всех достанет,
Может, где-то станет другом,
А кого к звезде поманит.

Всем сегодня улыбнется,
Всем протянет свою руку,
Ну,а если прикоснется,
Уберёт печаль и скуку.

Приглядитесь,оно рядом!
Пахнет свежестью,цветами,
Но в него поверить надо-
Оно будет вечно с вами!

И не надо хмурить брови,
Оглянись ему навстречу,
Пусть вам будет всем здоровье,
Счастьем пахнет день и вечер!

         08.06.2018.

Рецензия на «Пахнет счастьем» (Лидия Пичерская)

...А Женщина, в которую влюблен,
Овеяна лишь Нежностью и Лаской.
Ведь ароматом сладостным пленён,
И утреннею свежестью прекрасной.

Росою луговой… букетом алых роз…
С зарёю - голубой волной по взморью.
Да, Женщина из наших сладких грёз -
Лишь Счастьем пахнет… Счастьем и Любовью…

Валерий Анатольевич 2   23.12.2022 15:16   •   Заявить о нарушении / Удалить



Рецензия на «Пахнет счастьем» (Лидия Пичерская)

Сердце разрывается на части,
Если ты не знаешь, что в ответ
На вопрос: «А что такое счастье?»
Говорить... А счастье, чтобы бед
Никогда не знало ваше сердце,
Чтобы полной чашею был дом,
Чтоб душа всегда могла согреться
Свежим хлебом с теплым молоком.

Светлой радости праздничных дней и
полных ладошек счастья всем сердцем
желаю вам, дорогая Лидия! С искренней
признательностью за строчки стихов,
пропахшие солнечными лучиками счастливых,
мгновений, и теплотой неизменной, Тамрико.

С наступающим Крещением! Добра.)))

Тамрико Каминохикари   17.01.2023 15:37   •   Заявить о нарушении / Удалить