Закрываем глазки...

Марина Нестеренко 2
Закрываем глазки,
Будем засыпать.
В снах увидим сказку -
Божью благодать!
12.06.2018.

Впечатлительная Поэзия -
"Счастливое начало. Инне":
"Как же манит нельзя,
не бери, ну оставь и не трогай,
и пекут на спине от большого ремня синяки,
только детства стезя,
шла своею крутою дорогой,
средь ухабов тернистых, на лугу под вербой у реки.

Сладко пахнет табак,
в самокрутке с газеты вчерашней,
круг мальчишек с восторгом обсуждают немое кино,
и в кармане пятак,
на билетик в вечернее счастье,
там ведь крейсер Варяг нас заждался на рейде давно.

Чувства плыли рекой,
и душа неустанно сияла,
жизнь дарила без меры, каждый раз новый день, новый мир,
под счастливой звездой,
нам досталось начало,
каждый выбрал по нраву, что душой  навсегда полюбил.
С теплом, Павел."
23.01.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114012304877