Мы с хозяином гуляли...

Василенко Елена
Мы с хозяином гуляли,
Весело в футбол играли.
Мой хозяин хоть и мал,
Гол не плохо забивал.

Мячик я ловил зубами,
Всеми четырьмя ногами,
Я летал за ним стрелой,
Над землею и травой.
Я бы так весь день резвился.
Жаль, что мячик прохудился….

10.11.13