Лелеет небо нежность облаков

Алина Анатольевна Коптева
Лелеет небо нежность облаков…
Беги за мной по этим росным травам.
Кивок ромашкам, лопухам лукавым…
Рассветный воздух нежно-родников.

Ловить в ладони трепет стебельков,
Беспечность пить и быть твоей мурашкой…
В объятьях лета души нараспашку,
В твоих объятьях тело без оков…

Ложится день, горяч и бестолков,
Порхает счастье бабочкой над нами,
Едва ли уловимое, волнами,
То самое, из светлых теплых  снов…