Пожелание

Татрус
"Живи! Твори! И море счастья!!..
Пусть не коснутся вас ненастья!!...
Чтоб дом - надёжный был оплот
В котором вас хоть кто-то ждёт.
Чтоб креп и продолжался род!!..
.
Ребёнок пусть не донимает,
Здоров и весел - пусть играет!!..
Жена с полслова понимает,
По дому делать успевает,
А муж – обоих бережёт!!!...
.
Пусть сочинят для вас сонет!
А вы – поэму для кого-то!
И тянет пусть всегда инет,..
Когда на сайте Ваше фото!..
Вовек будь счастлив Человек!!"