А в апреле - половодье...

Ольга Клименко 6
А в апреле - половодье,
И река без берегов
Вдаль уносит - грёзы, слёзы
Разговоры про любовь.

Смоет прежние печали
Вновь весенний первый дождь...
И грачи всю ночь кричали-
Строят гнезда для птенцов.