Моя мечта

Лариса Ольшаникова
1.Если встретишь любовь,будет всё высший класс,
Только где её взять,прямо здесь и сейчас?
В грёзах лучше вдвойне,там понятен сюжет:
В море звёздном вдвоём поплывём при луне...

Припев:
А ты мечта,моя мечта...
Сквозь силуэты созвездий,
В будущей жизни иль в прежней
Моя мечта-а...(проигрыш)

2.А не рай виден там, виртуальный,и что ж?
Фантастический мир на реальность похож!
На Земле не найдя наслажденья сполна,
Мы летим в небеса,чувств внезапных игра...

Припев:
А ты мечта,моя мечта...
Руки,сплетённые сердцем,
Разве не будем мы вместе?
Моя мечта-а...(проигрыш)

Бридж:
Да,ты мечта-а...(проигрыш),Да,ты мечта-а(проигрыш)

3.Тенью снов в тишине ставит ночь паруса,
Мы несёмся наверх,закрывая глаза,
Во Вселенной одни,нам не нужен никто,
Не просеется миф через тьмы решето...

Припев:
А ты мечта,моя мечта...
Поздно,не слишком ли рано? -
Встретиться время настало!
Моя мечта-а (проигрыш)
А ты мечта,моя мечта,
Падая в вечность,комета
Чертит автографом:"Где ты?"
Моя мечта-а (проигрыш)
Бридж:
Да,ты мечта -а...(проигрыш),Да,ты мечта-а,Да!