Три кота

Татьяна Лесницкая
Жили - были три кота
Серый, белый, полосатый
Серый - самый умный был
Самый толстый и усатый
Белый, как комочек снега
Летом в комнату вкатили
Полосатый, как матрац
Гладкошерстный самый
Стильный!
Три горшка котов, три миски
Современно жили киски
Корм пропитан витамином
Любовь ко мне, границ не видно!