Полвека

Валентина Мамзелёва
Полвека прожито. И что же?
Душа не старше, а моложе.
И лишь расслабленность на коже,
И дети с каждым днём дороже.

Не морщись дерзостно, прохожий!
Ты будешь на меня похожий!

2013