Жер

Анна Куркова
Ночью, тихо без забот,
Я крадусь в свой холодильник.
Жер, меня, не подведёт.
Тихо-тихо не спеша,
Открываю двери света.
Заглянув туда. Ура!
Вижу блюда, нечто.
Это плов, а с ним пельмени
Ах, поест моя душа!
Тут же рядом молоко.
Ммм, наемся до утра!
Тут же, жер проснулся,
Тише, щас тебя я накормлю.
Я хватаю все пельмени,
И скорей их на огонь.
Тут же, взглядом я цепляют
В недрах вкусненький такой.
Это тортик шоколадный.
Не печалься дорогой,
Я тебя с чайком горячим
Вмиг, так быстро проглочу.
Вот прошёл часок ночной,
Я наелся до отвала.
Блин, нельзя же сразу спать!
А, возьму как я тетрадь.
Запишу, что ночью съел!
Ну, а может, смухлевать?
Это ведь, не я хотел!
Это жер, лишил напасть!