Помогите 2

Светлана Набиуллина 2
мнестранно и непонятно-
я разгадала все видения даниила андреева
я сопоставила"розу мира" и  "путешествие сознания"
 пурани
 про шри ауробиндо
я восприняла
всю этику и галактику агни-йоги 
 и научилась   её  применять.
я поняла  и испытала все возможности  человека
про энергию щельта-
частицы   с которою передал Господь
своё могущество человеку
я  научилась останавливать ураганы
и беспощадный огонь любой мощности
Я ничего не скрываю
и всё  публикую где врзможно
всё проверяется
всё и везде оставило след
и только гиркин стрелков
зметил мою помощь
привыходе из славянска
 и благодарно её отметил
 мне не надо наград
но сейчас я отравлена темными силами
 и изнемогаю в борьбе с мелким бесом
в моем стремлении остановить эпидемию инсульта.