Сон

Александр Коржов 24
Ночь за землю опустилась,
Утопила города,
Ты сегодня мне приснилась,
Позабывшимся вчера.

Ветер шёпотом по миру,
Разносил твои черты,
И я кажется увидел,
То о чем твердила ты.

Под озябшей тишиною,
Огибая корабли,
Путешествуя по морю,
Я искал к тебе пути.

Оказавшись очень близко,
Только руку протяни,
Ты дотронулась до сердца,
Оно распалось на куски

В сладкий сон я погрузился
На устах твоих улыбка
А в душе играет скрипка
Мысли улетают в даль

Оставляя грусть, печаль...
Впереди лишь яркий свет
Переливаясь в разноцвет
Тянет, манит и зовет

Словно легкокрылый сон.
Ты мне опять приснилась,
И в тебя давно я ведь влюблен...
В снах моих, летаешь плавно

Звёзд рассыпались огни,
Грусть привычно навалилась,
Ну, попробуй тут не спи
И опять мне снишься ты,

Мысли выстроились в ряд,
Как же хочется забыться,
Не искать пути назад.
Знаю, проиграю ведь я снова

Все это пройденный сюжет,
Сон окончен, я проснулся
И мечтаю лишь о главном -
Сон увидеть наяву