Отдушина

Анри Карат
         "Новый мондиаль Россия принимает,
          С радостными криками - Ура!.."
                Сергей Гаряев
   
           ...
Среди санкций, что слева и справа,
среди будней, несущих печаль,
нам осталась одна забава -
этот самый, мля, Мундиаль!