Как много человеку мало

Лена Пыль
Как много человеку мало,
Как он не ценит мелочей.
Где нет конца, а есть начало.
Где чувства в качестве вещей...
Нам сразу нужно золотые горы!
Побольше лести и любви,
Что б перед нами все просторы,
Спокойно по теченью плыть.
Но ценим, лишь, когда теряем.
До последней капли, до конца.
И лишь тогда цену узнаем,
Поймем слова былого мудреца.