Где-то там

Берестов Алексей Владимирович
Где-то там


Чернела роща, вдаль манила
Кровавым  отблеском Луна.
Там, в ореоле тёмно-синем
Глазами встретила тебя!

Кругами, сферами сознание,
И всё так просто и легко.
В тебе Судьбу свою узнала,
А что же дальше - всё равно!

Она пошла по зову крови,
На взгляд манящий. Но а ты,
В своём величии сакральном,
Взирал угрюмо с высоты.

Да кто ты? - Ангел или Демон,
Что тайной манит и зовёт?
А кровь горячая по венам,
По телу кверху и в висок!

Глаза пытаются слезиться,
Но что-то просто не даёт.
На полпути остановиться,
Ведь путь уводит на Восток!

И Время смысл свой потеряло,
А всё, что было - где-то там.
Луна вдруг вспыхнула, пропала,
Всё небо оставляя только Вам!