Ты мой!

Любовь Данилина
Знать бы,как ты живёшь сейчас.
Чем ты занят и кем любим,
Вспоминаешь ли ты о нас,
И о том,что ты был моим?

Мне б увидеть твои глаза,
Посмотреть в них и всё понять.
Помнишь,как ты тогда сказал,
Что не сможешь меня потерять.

Всё проходит.И боль прошла.
Только нежность в душе моей.
Я любимой  тобой была.
И счастливейшей из людей.

Как же это было давно.
Где ты,с кем ты сейчас родной?
Тускло светит луна в окно.
Ты чужой мне.Но всё таки -МОЙ.



Закрепить в авторских анонсах
Закрепить в шапке сайта