Счастье

Любовь Бурсевич
Какое счастье жить на этом свете
И наслаждаться трелью соловья,
Ходить в кино и покупать конфеты,
Смотреть на звёзды, хрюкать, как свинья...

Шутить, смеяться, плакать и ругаться,
В объятья крепкие кого-нибудь схватить,
Писать стихи, на катере кататься,
А после просто взять и всё забыть!