плесень

Николай Шинов
плесень выпросится в стоны,
опьяненных бегством тленных.
Не помогут перезвоны
перекошенной сирены.
Глупо ждать от объяснений
канонических каналий
элементов типа мнений
от любви добытых знаний.
плесень скроется червями,
замогильною порошей,
задурманенными снами,
непосильно страшной ношей...