Недосказанность

Сережа Егоров
За недосказанность простите...
Я так хотел..., увы, не смог,
А то письмо..., прошу, порвите,
Как не сложившийся итог.
Звезда упала... мало проку,
Ничто не светит ведь теперь...
Вы стали мне такой далёкой
И самой горькой из потерь.
Белила ночи не спасают,
А лишь печальность создают,
Я белым цветом осыпаюсь
И ни кого не узнаю...