Тебе готова, всё простить

Любовь Лозовая 2
Тебе готова  всё простить
И на тебя  уже не злюсь .
Ревности то  приступ был
Я потерять тебя боюсь .

Во мне живёт  твоя Любовь
И знаю помнишь  обо мне .
Люблю , молюсь  Душа болит...
И вся моя Душа  в тебе .

Нас разделяют города
В разлуке долгой  мы страдаем .
Мечта меж нами , как стена
То был туман  и он растаял .

И в нас живёт  любви родник
Ключи его  так сладострастны...
Мы пьём же  нежности глотки
А вместе всё  зовётся Счастьем !




Вдохновение  Майя Ян  http://www.stihi.ru/2018/06/12/739