Инфляция знания

Эна Лебедева
Камни поют, превращаясь в ветер.
Тени светлеют.
Все станет ветром.

Тает песок на ладонях ночи.
Белые щели
Врачуют порезы.

Грозы раскрыли сиреневый зонтик.
Над головою
Плещутся волны.

Звездная пыль,растворенная кровью,
Жаждет вернуться-
Все станет водою.

Солнцем слепца я себя ощущаю-
Воздуха шарик
На дне Океана.